NUNCA NEGAR


Palavra forte precisa ser bem pensada
Antes de pronunciar principalmente na cama.
Hora do amor vale tudo, menos nunca negar.
Jamais fazer sofrer um coração sonhador de ilusões.

Mas não é de se admirar tamanha barbaridade
Quando outro carente vive de enganação na
Certeza do eterno companheirismo alucinado,
Diante dos bem próximos tudo aceitando.
Percebe-se haver custos financeiros na área.

A independência presente é livre sem medo.
Valorizando o depois da dor passada, viver.
Nunca negar mesmo com doces palavras
Torna-se inverdade pelos ocorridos atuais.
Ganhar ou perde faz parte do jogo sedutor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722001
Classificação de conteúdo: seguro