PAZ E JUSTIÇA

É o que nos falta

ideologia sem cores

ideologias transparentes

soluções coletivas

soluções extremas

Desaba o céu

ideologia caída

desaba o seu discurso

denso

A esperança é irrevogável

paz e justiça

Cantamos

a ideologia do amor

juramos sermos únicos

ideologia da promessa

ideologia do sonho

falsa ideologia

ideologia da fé

amem.

Tudo em nome da ideologia

da pedra no sapato ao conforto do abraço

e a vida se perde em ofensas

dentro de mensagens que se espalham.