MEMORIAS

Por amar demais

E viver intensamente

Todos os momentos passados

Ficaram gravados no inconsciente

Não dá para esconder

Aquilo que se sente

Pois quando o coração transborda

Ele entrega os segredos á mente

A saudade nos tortura

A lembrança nos enloquece

Com cada emoção vivida

Que o coraçao não esquece

E a cada amor sentido

Mesmo que não o quisesse

Fica eternamente gravado

E a lição nos fortalece

Portanto…

Se a dor sufocar

Reze a Deus e agradece

Pois das experiências vividas

É que a alma se engrandece

Não tenha medo de sofrer

Pois isso faz parte da vida

Não se feche para o mundo

Abra seu coração e VIVA!