Tempo

Atravessa o tempo

as avessas

mapeia as emoções

Não nega

a fraqueza

dúvidas e incertezas

Erros jogados

a seus pés

remendos na alma

Sem cobranças

alheia ,vigia

toda a noite

Sem mais

se encolhe com

os ais

Fica a promessa

o tempo

as avessas finda...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/03/2014
Código do texto: T4722231
Classificação de conteúdo: seguro