DENTRO DOS MEUS OLHOS

DENTRO DOS MEUS OLHOS

Se eu fechar meus olhos

Eu posso ver além do escuro

As imagens e as paisagens

Que na luz eu procuro

Se eu fechar meus olhos

Rasgarei a cortina da fantasia

Viajarei para um mundo distante

O mundo que sonho um dia

Se eu fechar meus olhos

Eu vou enxerga com os olhos da alma

Vou te conhecer bem melhor

Vou descer no meu porão

E tirar a magoa

Se eu fechar meus olhos

Não vou cometer nenhum engano

Porque os olhos do coração são verdadeiros

E os olhos da face são tiranos

Se eu fechar meus olhos

Vou enxergar a luz que não enxergo com eles abertos

Vou ter a certeza

Quem de nós dois estará mais certos

Se eu fechar meus olhos

Posso ouvir o que quero e o que não quero

Posso pensar o que desejo e o que não desejo

Mas só vou ver o que eu quiser

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/05/2007
Código do texto: T472227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.