Juntos

Não nos vemos

Mas nos olhamos

Não nos tocamos

Mas nos sentimos

Não sabemos onde

Mas nos seguimos

Somos desejo

Nossos corpos, nosso sentido

Estamos juntos:

Por contemplarmos a lua

Pelas declarações de amor

Pelos pensamentos

Pelo coração e emoção

Pelas palavras

Estamos longe geograficamente

E juntos eternamente