tarde

Que colha a tarde neste lamento,

Nesta dor que a árvore sombreia no vento,

A saudade tão só

Como uma planta erguida no pó

Deste amor outrora raíz

E que agora é só tempo,

E a vontade alma sem país.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 02/05/2007
Código do texto: T472242