Quanto...

Quanto mais pressa

Mais pressão

Mais sangue

Quanto mais lama

Mais drama

Mais mangue

Quanto mais frio

Mais tremor

Mais pele.

Quanto mais sol

Mais suor

Mais calor

Quanto mais mar

Mais verão

Mais amor

Quanto mais norte

Mais forte

Mais forte.

Quanto mais sul

Mais inverno

Mais neve

Quanto mais azul

Mais céu

Mais escreve

Quanto mais cor

Mais pincel

Mais pintura.

Quanto mais eu

Mais você

Mais perfeito

Quanto mais arrumado

Mais largo

Mais estreito

Quanto mais nós

Mais lençóis

Mais mais mais...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/03/2014
Código do texto: T4722650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.