Eu preciso de você

Olho para chuva sem cessar

Sonho para que ela traga meu amor,

Pois é ele que me faz chorar.

Vejo os pingos cairem no chão,

Só lembro o dia em que você partiu.

Agora ando por ai querendo encontra-la.

Te espero com todas palavras

Que guardo no meu próprio raciocínio.

Que nosso amor viva e não fique em palavras,

Pois elas se vão ao vento...

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 10/03/2014
Código do texto: T4722750
Classificação de conteúdo: seguro