LIVRANDO-SE DAS PEDRAS...

Tentei livrar-me das pedras,

que na vida me foram atiradas

São pedras de todos os tamanhos

e de cores variadas

Que feriram minha alma,

e nela ficaram encalacradas

Arranquei cada uma delas,e as guardei

para um dia, enfeitar a minha estrada

Nunca ouvi dizer

que pedras tinham raízes

pois, mesmo tendo sido extirpadas,

as dores ainda insistem

Tentei apagar as marcas,

que as pedras em mim deixaram

cimentei com vida nova e esperança

as marcas que lá estavam

Hoje, sinto-me mais leve,

e com meu coração em paz

pois, se ainda tentarem me ferir

tais pedras, não me atingirão jamais!

Neusa Staut!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 10/03/2014
Código do texto: T4722840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.