DIA...

DIA...SEM EXEMPLO!

MARÇO é mês de festejar

Festejar dia da mulher

Mulher gosta de beijar

Beijar a mulher quer.

Quer ter o seu dia

Dia oito de Março ficou

Ficou rejistrado com alegria

Alegria a Mulher herdou!

Herdou, dia sem exemplo!

Exemplo eu dei aqui

Aqui é o nosso templo,

Templo, Recanto jardim!

*****************************************************

MARÇO MÊS DE FESTEJOS!

Beijo eu dei com ternura,

encantado algém ficou

era dia...de loucura;

Maravilhada eu estou.

Março tem muitos dias p`ra festejar.

festejar aniversários

Aniversários de meus sobrinhos

Sobrinhos e afilhado.

Afilhado dia dezassete faz nível

nível sim vai festejar

festejar com alegria

alegria saudar.

Desanove de Março dia do Pai.

Dia também muito especial

Especial são todos.

Mas, chegada a primavera

dá-nos outra perspectiva!

Dia vinte DIA DA POESIA

Poesia tem que reinar

Reinar e brindar

Brindar com alegria!

Alegria ela me dá

Dá-me tranquilidade

tranquilidade quando a escrevo

escrevo-a com vontade...

vontade de viver!

viver e pensar...

*****Luísa Zacarias*****

10-03-2014

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 10/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4722884
Classificação de conteúdo: seguro