Poema 0087 - Amantes escolhidos

Flores são como meninas, ágeis ao calor,

meninos: caule, rijo, vergado apenas à força,

enquanto os sentimentos parecem ventos,

elemento único que retorce unindo sexo ao sexo.

A noite é um negro cobertor que agasalha,

entre luzes refletidas das estrelas,

ervas se entrelaçam como braços,

contorcendo-se entre ramas como em um orgasmo.

Vem a chuva de uma quase primavera,

flores desnudam-se das suas pétalas,

como que se banhassem para receber seu amado,

vergam em todas as direções à procura do pólen.

Flores são como coração que procura amor,

a mulher que gera o filho,

a borboleta que se transforma além da beleza,

como eu e você, amantes escolhidos.

11/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/02/2005
Código do texto: T4723
Classificação de conteúdo: seguro