Com textos ou sem textos

Com textos ou sem textos

Deixo meus apetrechos

Distante de contextos

Abaixo de sextos

Trocados as vezes apareço

Trocados a qualquer preço

Violados e maculados num terço

Sem amar e sem apego

Fechado num aconchego

Ser difícil e travesso

Caminhava no interior

Ao longo de vilarejos.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 10/03/2014
Código do texto: T4723365
Classificação de conteúdo: seguro