Crescer é Tarefa Árdua

Crescer é tarefa árdua

Soaroir 10/3/14

Tema: "A Vida continua"

Se você dança ou chora,

corre ou se estatela,

dorme, levanta

ou cai n´uma esparrela

a vida continua...

e nada cessa o giro dela.

A continuação da vida,

nesse palco que se estrela,

qual chegamos sem script

ou roteiros de cautela,

não importa a encenação

de porrada ou tacadela

sempre há continuação...

e cá vou eu cuidar da minha

antes que mudem de opinião.

(sem revisão)

http://pote-de-poesias.blogspot.com.br/2014/03/crescer-e-tarefa-ardua.html

Soaroir
Enviado por Soaroir em 10/03/2014
Código do texto: T4723375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.