Esfera Progressiva

Para Elton Ruas

O querer ser melhor,

ultrapassa as imobilidades,

esfera do sistema mental:

físico e

espiritual, metafísico.

Uma nova concepção.

Consciente de sua realidade interna,

abre as entraves do ser.

Ofuscado pelo tempo

interage com a luz ...

...a luz que interage,

saboreia o que de novo propicia.

A chave do homem,

os pensamentos.

O ponto de partida,

o estudo.

A velocidade que percorre,

o empenho.

2007

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 02/05/2007
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T472348