Lembrete

Lembrete

Guarde todo amor que dei

Guarde-o.

Pois, é teu de mais ninguém.

É único, assim como eu, refém.

Rosas morrem.

Nós morremos.

A palavra perpetua.

O amor continua além.

Amantino Silva 04/03/2014