ENTRELINHAS 87

.

Entre pedras

entrecortadas

Entre portas

entreabertas

Entre versos

entremeados

Entre figuras

entrecambadas

Entre corações

entrecerrados

Entre verdades

entretalhadas

Entre saudades

entrelaçadas

Entre silêncios

entrepausados

Entre movimentos

entrevados

Eu entreponho

minhas entranhas

minhas entradas

minhas entregas

minhas entrelinhas

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4723807
Classificação de conteúdo: seguro