Assistindo a vida

De encontro em encontro

Marcas vão ficando

A vida passando

Gente chorando, gente sorrindo

No transporte do dia-a-dia

Passa eu passa você

Rosto colado, rosto suado

Corpos apertados, desconhecidos

Olho nos olhos, te vejo te sinto

Teu cheiro passa, fica marcado

Não volta jamais, te busco, te quero

Gritos no ar, te escuto, te procuro

Onde estará, aquele que me faz chorar

Por que não ficar com quem quer amar

Povo sofrido, tentando chegar

No palco da vida, dançando cantigas

Alma feliz, esconde a tristeza, bailando comigo

Vivendo a vida, passa o tempo e fica a marca

Marca mais clara, porque já é dia

Aqui se espera, mas não exagere

Um dia se tem, o outro se busca

No vai e vem, você encontra outra vez

Tempo perdido, não deixe esquecido

Pode tocar, ainda pode alcançar

Em cima está, não deixe cair, pode quebrar

Selva de pedra, procure sua vida

Escondida ela está, chorando em algum lugar

Desça a escada, aqui ela está

Não deixe de andar, ainda podes chegar

Não assista a vida, viva essa vida

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4723913
Classificação de conteúdo: seguro