Já se foi

Lembranças vividas, marcas deixadas

Páginas viradas, você não está lá

A vida viveu, o amor morreu

Alguém entrou e sua vida mudou

Loucuras viveu e se arrependeu

Filhos esquecidos, deixados para trás

Seguindo em frente, todos caminham

Você se encontra, todos enfim

A vida é assim, hoje está bem

Amanhã não se tem

O tempo não para, todos se vão

Amando ou não, as vezes na contra-mão

Adiante está, siga sua vida

Marcado está, se já se foi, não pode voltar

Siga em frente, não cometa o erro, mais uma vez

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4723920
Classificação de conteúdo: seguro