É a vida.

A vida torna-se vazia

Quanto mais se procura esquecer

Seja onde for, seja como for;

Minha historia é feita de lembranças e nelas esta você

O tempo não pode apagar

Mesmo parecendo imóvel uma estrela gira

Um dia espero te encontrar feliz

Curtindo seus momentos, vivendo sua vida.

Certas coisas são para sempre

Sei que você entende minha posição,

Feito um diamante numa caixinha preta

Amordaçado num anel de ouro

Quanto mais procuro entender

Mais aparece duvidas, repentes.

Procure viver, mas você age como Cristo.

Curando os enfermos de sua mente

Minha consciência voa

Permeia o tempo nas entrelinhas das lembranças

Sozinho jamais, mas historias paralelas, sim...

Um dia elas se encontrar como ventos da bonança

Estrela da manha

Últimos raios a refletir

Cuida bem deste diamante

Faça-o brilhar e a vida cingir

Manoel Cláudio Vieira – 11/03/2014 – 06:00h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 11/03/2014
Código do texto: T4723925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.