Luz que te ilumina

Cansada da vida, não pode estar

Precisa encontrar razão para ficar

Do lado direito, uma saída

Do lado esquerdo, outra vida

Nem aqui, nem ali escrito estará

Só mesmo você, pode entender

Olhe para o alto

No azul do céu, a resposta está

Não demore a buscar, a luz que te ajudará

Assim vai encontrar, a paz que um dia perdeu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4723931
Classificação de conteúdo: seguro