Alma de mulher.

Alma de Mulher.

Autor: Tony Moreno.

A mulher não pode

perder jamais

a verdadeira paixão,

coração na boca

alma de mulher

pura sedução.

Mulher mãe,

mulher amante,

mulher amiga,

que veio ao mundo

para ser amada

paparicada,

carregada no colo

entregue toda nua.

Alma nos olhos,

mulher coração,

toda sentimentos,

toda magia e encanto,

toda beleza.

Mulher é nada mais

nada menos,

que a beleza

do mundo,

que o encanto

da vida,

que toda razão

da existência do ser.

Vivemos por elas.

Antônio Barbosa dos Reis (Tony Moreno)
Enviado por Antônio Barbosa dos Reis (Tony Moreno) em 11/03/2014
Código do texto: T4724020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.