Pela janela do carro

Adoro ver
esses montinhos
menores  
e amarelinhos
sendo levados
de mansinho
pelos campos
mesmo  ligeirinho
empurrados
com jeitinho
pelo meu namorado
o Vento
dos quatro lados ...
se pudesse
faria de mim

um rolinho,
só para ser  tocado,
devagarinho...