Quando sonhas

Cuidado!

Sonhos são trilhas entre mundos,

há quem os vigie, disfarçado.

Tempos de guerra aos sonhadores

resistentes ao medo, sobreviventes na noite das eras.

Anjos sonham?

Triste lamento em gritos emudecidos

dos sonhadores guerreiros persistentes,

sonhando sonhos sementes.

Quando sonhas, guarda teu sonho de intrusos curiosos.

Se o quer realizar anela o fazer e o calar, projeta o desejo além do pensar.

Sonha!