Capítulo A Parte

Talvez pela beleza que em que está

Não se contenta pelo brilho dos teus olhos

Nem pelo arranjo que lhe possui

Embora às vezes me perco assim sem motivo

Relembrando todos os momentos vem à tona

O mero desejo

De poder lhe encontrar com teu beijo

Ah doces lembranças

Que jamais se apagaram

Nem dos outros codinomes

Que você já diferiu

Sobre fulanos,ciclanos beltranos

Nem pelas redondezas que já percorreu

Apenas o sentimento

Em que lhe sustenta

De corpo e alma

Entregue a tantos predestinados

Que vosso pai lhe sugeriu

Pena,que isso é mais um sonho

Que por via das dúvidas

Vem renegar o desdém

De nossas vidas

Apenas limitando o verdadeiro prazer

De ler e reconhecer você

Em que mais um capítulo de nossas vidas

Se encerra aqui

Nesse teatro inacabável

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/03/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4724634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.