MORANGOS

meu pai catava morangos

de joelhos sobre a terra

ia orando ia pedindo

coisas que ninguém sabia

meu pai catava morangos

desleixado mal vestido

pigarreando cuspindo

pitando trôpego rindo

meu pai catava morangos

pra depois contar histórias

e dizer de vinte mil

pés que só ele mesmo via

meu pai catava morangos

balbuciando um resmungo

puxando papo furado

cantando sendo escutando

meu pai catava morangos

com nordestina volúpia

como quem rebusca a vida

que desceu em outro ponto

Benilson Toniolo
Enviado por Benilson Toniolo em 03/09/2005
Código do texto: T47249