Dilemas

Arcana loba, tão alva e tão bela,

que me geraste a carcaça,

dilacera-me o corpo com teus dentes

e, com o preço do meu sangue,

purifica o sangue de tua raça.

Impõe-te, Arcana loba altiva!

Apaga-me do número dos teus descendentes;

pois, afirma tua sanguinária fama cativa

que um lobo poeta é sempre um lobo doente.

Ângelo Lupo
Enviado por Ângelo Lupo em 11/03/2014
Código do texto: T4725098
Classificação de conteúdo: seguro