Um sorriso amarelo camuflado

Ser que cheira mal

Pessoa

Calculada vivendo

Regulada

Bem arrumada

No seio da madrugada

Embebedando-se

Com sofrimento alheio

Aqui vai o meu abraço

Desapertado.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 12/03/2014
Código do texto: T4725541
Classificação de conteúdo: seguro