Sejamos mais Humildes

de que adianta,

amor,dinheiro,

e não ter humildade.

de que adianta,

viver em uma sociedade,

e você não ter confraternidade?

de que adianta,

reclamar da amizade,

se você não busca, mudança na verdade.

Sejamos mais humilde,

com a população ao redor,

para em muitos conceitos,

um mundo melhor.

com educação de casa,

não coloque a comunidade na brasa,

foi a moradia que encontrou.

sejamos mais humilde,

para que os nossos filhos,

usem um racionamento melhor.