Amor Sutil

Hoje acordei com o poema na mente

Mas não quero banalizar

Não quero falar do que se sente

Não quero tudo estragar

Busco o ritmo certo

A palavra a tanto contida

Que me faça sentir o hálito perto

Desta coisa agora chamada de vida

Mais uma vez prometi a mim mesmo

Que a estrada que vou seguir

Não será decidida a esmo

Quero a leveza do toque dos lábios

Tornando este dia uma maçã

Prestes a ser mordida pelo calor da manhã.

Lyma
Enviado por Lyma em 03/09/2005
Reeditado em 05/09/2005
Código do texto: T47257