Porto Recomeço

tudo é silêncio na calma

que habita esse instante

sussurros de emoções

reencontro em sílabas aladas

na asa da imaginação

um vislumbre de versos

na aurora palavras nascentes

retorno migratório

da memória de um tempo

em que tudo era nada mais

que um poema inacabado