A Pureza do Teu Olhar

A Pureza do Teu Olhar

Nos teu braços quero adormecer,

E neles poder sonhar,

À noite ao escurecer,

Meus abraços te quero dar,

Para jamais te esquecer!

Há na vida tanto sofrer,

Também muito para amar,

Mas a vida é para viver,

Por isso há que lutar,

Sem nunca desfalecer!

Quero de manhã acordar,

E teu coração ouvir bater,

A formosura do teu olhar,

Quero ao despertar ver,

Para teus lábios poder beijar!

Seja este um sonho para durar,

Que jamais possa morrer,

Resta a esperança e esperar,

E possa ao despertar ler,

A pureza do teu olhar!

CasMil
Enviado por CasMil em 12/03/2014
Código do texto: T4725752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.