R a P

3 em 1 = Família, tô falando da minha, a ordem dos fatores não altera o resultado, sorria, coração carregado, chega transborda por todos os lados, no vácuo das portas abertas, humildes versos, os meus amados me fazem completo, pretos de perto, fica esperto, mesmo de longe Deus quer te ver por caminhos certos, nesta vida torta, Miguel tá chegando com as respostas, que eu sempre busquei, quarta feira sem cinzas, pediu pra rimar, rimei, em nome daquele que deixou 10 leis, pela graça, sem farça, o meu caminho se refez, força e fé, três em um só corpo, santíssima trindade, trincando de novo, você tudo pode, pois o Senhor é glorioso.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/03/2014
Código do texto: T4725866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.