SONHO POÉTICO

Sonhe um sonho possível

Passível de ser realizado;

Sonhe um sonho impossível

Onde há beleza e fantasia,

Onde só há inocentes e há perfeita harmonia...

Eu sonho um sonho recorrente onde há poetas e poetisas

Num sonho em comum que se realiza,

Um sorriso que se eterniza,

Um amor abstrato que se concretiza.

Não pode ser visto ou tocado, mas pode ser sentido e vivido,

Pode ser somado, multiplicado e dividido...

Sonhe, mas não sonhe somente

Acredite, tente, tenha fé, tenha certeza

Pois o despertar deste sonho será sempre uma grata surpresa.

Sonhe...