Assim...Naturalmente!

Tudo acontece naturalmente

Um "eu te amo"em um momento inesperado

Um beijo,uma palavra de

carinho,um abraço apertado!

Uma emoção que vem de uma musica

Uma lágrima que cai

Um sorriso

Um passeio sem convite

Uma porta que se fecha

Um amor gostoso que nos chama

Sem palavras!

Nada planejado,nada ensaiado,nada decorado!

O amor tomando o lugar do mundo

E girando a nosso favor assim...

Naturalmente!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4725970
Classificação de conteúdo: seguro