A loucura de te amar

Se vou, não sei para onde, como ou quando,
A única coisa que sei é com quem e é contigo,
O único alguém que em minha vida deu abrigo,
Que abriu as portas de meu coração, no entanto.

Em teus braços achei o refúgio, não recuso,
Onde ora me encontro acolhido e confortado,
Indiferente aos males que me hão assolado,
Por tanto tempo em que me vi assim recluso.

Irei junto contigo, para onde soprar o vento,
Por onde nos conduzir nosso ansiado destino,
Por uma vida em que tanto te almejei, sem tino.
E pelo espaço em que tanto te busquei, atento.

Hoje, quando cessa afinal esta intensa procura
e quedo-me em teu colo, absorto em teus seios,
posso dizer do amor que tive e tenho, sem receios,
que valeu o encanto de toda a vida esta loucura.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/03/2014
Código do texto: T4726095
Classificação de conteúdo: seguro