Oque

Oque é o mundo sem alegria?

Oque é o mundo se uma voz de paz naõ por aqui sugir?

Oque é a vida sem esperança nela naõ ter ?

OQUE COM O MUNDO À DE ACONTECER SE ALGO NAÔ DEPRESSA FOMOS

FAZER ?

E NOSSOS ATOS ERRADOS OQUE COM ELES FAZER?

r:SÒ VOCÊ PODE ME RESPONDER.

adeus e pense no que acabou de ler !!!

aninha lopez
Enviado por aninha lopez em 02/05/2007
Código do texto: T472624