INCOERÊNCIAS

Não cansamos apenas do que é triste

há amores que inflamam

Sua luz movimenta

o quarto escuro

e suas paredes claras.

Evidências

Sua vida insana

o relógio parado

e a velocidade do tempo.

Ponteiros

Solitários

como os olhos que fecham

diante da verdade

Sanatórios

são apenas quartos vazios

repletos de vida

A alegria

oferece possibilidades

pequenas e remotas

Não choramos apenas pelo que é dor

há lágrimas que curam.