DISPUTA

Como me adaptar em prazo curto

Como explorar seu mundo

suas palavras sempre querem falar por mim...

Várias vezes você acerta

Várias vezes você me erra

Mas não sou alvo pra jogos de disputa!

Dividir nunca; se completar é um sonho,

esse é um sonho que componho

mas faz mudar os meus versos!

Bem mais sério, sério!

Sem se importar com os verbos

agredir com novas palavras...

A minha casa é um mistério

sua pele é salgada

mas a disputa me torna sério!