PRECISO DE ALGUÉM

Preciso de alguém que adore o silêncio

Mas que também cante, encante e às vezes desencante.

Alguém que goste de sentir a lágrima rolar

Mas que não goste de chorar.

Alguém que me inspire a estudar, pensar, escrever, criar...

Alguém em especial para amar

Para dividir as alegrias e as dores, os amores e os desamores...

Alguém até que já se apaixonou, mas não sofreu.

Preciso de alguém, mesmo que esse alguém seja eu...