Poesias do coração

Esther Ribeiro Gomes

Quando o coração abre a janela,

os anjos sopram inspiração

e qual pintura em aquarela,

pincelo poesias do coração!

Fecho as portas pra tristeza

e abro todas as janelas

com vista pra natureza

e vou poetando que a vida é bela!

Derramo versos ao luar,

poesias vindas do coração,

a vida é feita pra sonhar,

cada dia uma nova emoção!

São poesias do coração,

dedilhadas com alegria,

pra amenizar a solidão,

voo nas asas da fantasia!

Muito grata por sua belíssima interação, caro Tiago!

Oh que linda poesia

Que enorme inspiração

Foi feita com maestria

Eu falo de CORAÇÃO

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Esther!

Nas asas da fantasia

Vou tecendo minha poesia

Tristezas não quero não

Nem falar de solidão

Angústias são como um muro

Só alegrias procuro

Que embalem meu coração

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4727355
Classificação de conteúdo: seguro