Poema 0091 - Dono, eu

Lembro o gosto perdido,

o amar sem beijo,

o não sem o sim,

a voz que não ecoa.

Saudade do vento,

do rosto na liberdade,

do sol entre nuvens,

das diferenças dos corpos.

Quero teu cheiro no meu,

o sal da pele como do mar,

a língua fazendo ondas,

nas bocas, na tua boca.

Já não tenho o riso,

o som vindo da alegria,

o ar ofegante do hálito,

o recordo das salivas juntas.

Amo amar outro carinho,

deixar adotar-se,

incansável, irresistível,

amar irreal, teu amar meu.

Namore, me namore antes,

faço amor como que amo,

beijo as costas, o ventre,

limpo... caminhos de gozo.

Impossível altura,

são teus céus longe,

enquanto meu peito frio,

sinto o perigoso abandono.

Tomo, me tome, tomamos,

o tempo acaba, está indo,

se vieres, por meia hora,

amo como seu dono, eu.

13/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/02/2005
Código do texto: T4728
Classificação de conteúdo: seguro