Poesia...Viva esse dia!!

Flores, flores, flores à poesia

nesse dia

Dia de poesia, que é todo dia

Manhã, tarde, noite

Flores à Poesia

Poesia que floresce em vida

para a nossa alegria

Flores, flores

Poesia, sempre-viva

Cravos, rosas, olores...poesia

Poesia que escorre

e transborda em todos os cantos

Das nuvens branquinhas respingam

E limpam a vida e o dia

Dia de poesia, que é todo dia

Invada meu ser essa deusa

No dia de ser todo rosa

No dia de ter e ser vida

Energia, sorriso, alma pura

Poesia, poesia, poesia