ROSEIRAL

Oh! Rosas brancas,

rosas amarelas,

rosas vermelhas,

como são belas!

Oh! Rosas rosadas,

de mil matizes,

tão perfumadas,

nos fazem felizes!

Oh! Rosas cativas

de meus amores,

tão possessivas

nos seus pendores!

Oh! Rosas de encanto

de tal formosura,

que exprimem tanto

uma grande ternura!

Rio, 1972

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 03/09/2005
Código do texto: T47284