images?q=tbn:ANd9GcRHdkXP0tJtP5u3rglvH3vERwHkNZUpfLsA2v8eIU_hb6EcHIWVjQ

POESIA

Sonhos de verão se esfacelam,
criam asas, voam.
Das escuras nuvens
derramam  pranto de dor.

O solo outonal recolhe as lágrimas
à espera de douradas folhas .
Em cobertor de neve, vencem o inverno,
gestam sementes.
Reverbera o sol da nova primavera;
em poesia etérea se transmudam os  sonhos.
        xxxxxxxxxxxxxx

Onde anda a amiga
que há muito tempo não vejo?
A sua ausência me intriga,
volta, logo, assim almejo.
Cyro Mascarenhas


Assim como o amigo Cyro
faço-me a mesma pergunta:
onde a amiga que admiro,
que tão bem os versos junta?
Kathleen Lessa


Respondo pela Celina:
fica bem dentro do peito
a fonte pr'essa menina
sonhar com graça e jeito.
Reneu do Amaral Berni