EM ESTADO DE POESIA

Não havia me tocado que hoje é o dia da poesia...

Mas, enquanto amanhecia,

eu me vestia desse estado.

A noite se despedia;

e a camisola de estrelas despiam meu ser acordado.

O Sol me vestiu mais cedo de estado de poesia; o meu vestido florado.

D.V.

03/14

Copyright © 2014 Dulce Valverde All Rights Reserved