Por todas nossas vidas

Quando me pedes que enclausure em meu peito,
Por todo sempre, no mais profundo de minha alma,
Este amor lindo que ora vivemos e que nos acalma,
Ponderando que ele não é um enlevo passageiro.

Quando afirmas que este enlevo que nos envolve
Não é efêmero, transitório e se comprovará eterno,
Será sempre quente, envolvente, assolador e terno,
Reluto em crê-lo, pois isso também não mais resolve.

Bem sei o quanto me amas, tanto como eu te amo,
O quanto tu me desejas, tanto quanto eu te desejo,
E relutamos em nos deixarmos partir, neste ensejo,
Se te requerem e tu vais, indiferente a meu reclamo.

Por certo, serei como és, o amor de todas nossas vidas,
E por mais que tente, jamais te excluirei do coração,
Serás sempre a amada, adorada, namorada, a paixão,
A prova de que o amor existe, já que por nós vividas.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/03/2014
Código do texto: T4728784
Classificação de conteúdo: seguro