PARA FACE.




Quero versos e flores,
No Face ou na face,
E que meus mil amores,
Entrem neste enlace.

Mil é pouco para amar,
Quero o amor da multidão,
E aos amigos o sonhar,
De espalhar pétalas pelo chão.

Pétalas e pedras receberei,
Dos inimigos e também dos camaradas,
Com as primeiras, as casas adornarei,
E com as outras, elas serão edificadas.

Por: Jaymeofilho.
12/03/2014 às 21:38 m.

 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/03/2014
Código do texto: T4728844
Classificação de conteúdo: seguro