Poetando no final do dia!

Poetando no final do dia!!!

então corro

com tanta pressa?

pra que.?

se a vida

requer de mim,

paciência,

mansidão,mente tranquila,

quietude,

então vivo mais,

neste tão conturbado

mundo.

nesta esfera sem fim.

onde todos querem ser feliz,

felicidade,

quem a tem?

temos momentos,

temos instantes,

temos pausas.

e por causa

da ansiedade

ou pressa

as vezes

nem notamos

que está tudo ali

a nossa frente.

deixe a busca

da felicidade

pra lá,viva os momentos

viva os segundos

viva os instantes

aquiete-se na pausa

poderá então

eternizar

tudo isso

e ter paz

no nosso interior.

pequeno poema pra todos os poetas e poetisas

feliz dia do poeta a todos.

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 14/03/2014
Código do texto: T4728859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.