Poema 0092 - Não sou para sempre

Preciso descobrir o tempo para sempre,

saber pra onde os sentimentos vão,

talvez a linha da vida esteja errada,

meu amor não é um velho amor,

não sou duro, não como pedra,

nos meus ombros levo só a minha vida,

alguns poucos brilhos da minha existência,

também a despaixão externada n'alma.

Talvez nada mais tenha sabor,

a mágoa e o sofrimento nos enganam,

seria bom que fosse para sempre,

não posso parar agora, não mais,

o que comecei tem que durar um pouco,

solidão é para sempre, por que não o amor?

Amanhã quero sorrir mais, outra vez,

sei que dos dentes não saem alegria,

amanhã quero me apaixonar,

sei que teus sentimentos não são verdadeiros.

Ainda tenho tempo de mudar o caminho,

deixarei o amor ao redor do corpo,

só não consigo encontrar quem perdi,

ainda que não fosse amor, é minha vida.

Não, não, não quero mais se não for para sempre,

tenho pedaços de amor espalhados pelo mundo,

quero enfrentar meus bandidos, meus ataques,

poderia parar se a minha vida não fosse minha,

fui longe demais, agora quero minha parte de tudo,

posso mudar, não o amor, o que tenho é para sempre.

13/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/02/2005
Código do texto: T4729
Classificação de conteúdo: seguro